Escrevo

Escrevo-te...

traduzo sentimentos

mil e uma sensações

desejos a flor da pele

Toco-te a alma

sinto tua sublime mansidão

Inspiro-me com volúpia

com intensidade

destes nossos corações

Escrevo-te em paz

sinto tua sublimação

és meu amor, paixão

(DiCello, 17/11/2017)

Género: