Escrevo

Eu escrevo

aquilo que eu sinto

e vejo em movimento

Posso ver o corpo

a tua alma deslizar 

invadir o meu ser

E, se misturar ao desejo

aos delírios do meu ser

Fizemos sexo,

mas também amor

com volúpia e cumplicidade

Determinamos que seriamos

unicamente amigos

mas rolou delícias e travessuras

com intensidade plena

com vontades próprias

Fomos únicos

e tão cúmplices

em todos os momentos

Te desejo, sim

estarás em mim

pela eternidade dos versos

Poesia se constrói assim

com harmonia, quimica

e biologia intensa

(DiCello, 11/11/2018)

Género: