Escrevo sobre tudo

Absurdo ou não… julgua-me, leia-me

vibre, sinta-me como eu sinto… 

mergulhe nos meus escritos…analise

porque eu escrevo estas histórias,

estes contos, estórias… versos

Sim, sobre sobre tudo o que sinto

o que vivi… vivenciei… fantasiei

Aqueles abraços disperdiçados… as chances

escrevo sobre amores… paixões passageiras

sobre amantes, aquelas que desfilaram

invadiram meu ser… fundiram suas energias

e partiram, são almas errantes

sublimaram… orbitaram em meu universo

e partiram, deixando aqui marcas, sonhos e delírios

que servem-me de inspiração, desejos sem fim

Escrevo com alma, com coração

vibrantes e intensas emoções, amor

paixão, tesão meus escritos

são anseios pulsantes deste coração

(DiCello, 15/02/2017)

Género: