Escrevo tudo como poesia

Tenho muito a escrever

Escrevo para me expressar

Meus sentimentos e sensações

São ímpares anseios

Desejos plenos e sublimar

Idéias vem e vão... vivências

Situações inimagináveis

Escrevo sobre tudo

Sobre amores, sobre paixões

As dores, as perdas

Incógnitos prazeres...

Loucuras vividas à flor da pele

Inimagináveis aventuras

Inspiração... suspiração

Tesão e volúpia entre amantes

Em amizades multicoloridas

Escrevo tudo em poesia

verso e prosa... tudo em rima

(DiCello, 24/04/2017)  

Género: