escritos

Sobre a guerra

eu escrevi.



Sobre a dor

eu escrevi.



Sobre as árvores,

os homens,

e a natureza

eu escrevi.



Pelo amor,



escrevi.



Pelas revoluções,

orei e escrevi.



Sobre o escrever

também me li

e cri.



E tudo o que eu vi

senti

e vivi



virou sólido sob meus pés

e sobre tudo isto

eu também escrevi.



Eu só não escrevi

as últimas palavras

de mim

para ti.

Género: