ESMOLA

ENCONTREI-TE PERDIDO NA VIDA

TACTEANDO ÁS CEGAS UM CAMINHO

COMO UMA AVE PERDIDA,SEM TER NINHO,

COMO UM POBRE SEM TETO NEM GUARIDA..

 

FALASTE-ME DAS MÁGOAS, DOS DESEJOS,

DA FOME,DA SEDE DE CARINHO TERNURA...

DEI-TE A BEBER DOS MEUS OLHOS,ÁGUA PURA,

DEI-TE A COMER DA SEARA DOS MEUS BEIJOS.

 

NOS MEUS BRAÇOS ESGUIOS FIZ-TE UM LEITO,

PENDUREI-TE UM SORRISO Á CABECEIRA

E ACENDI NO MEU CORPO UMA FOGUEIRA

PARA AQUECER AS CINZAS FRIAS DO TEU PEITO.

 

MAS FOSTE TÃO INGRATO SANTO DEUS!!

PARTIS-TE SEM SEQUER DIZER ADEUS,

SEM UM BEIJO,UM OBRIGADA P´RA COMIGO...

 

MAS DO BEM QUE TE FIZ,NÃO TENHO PENA,

DEIXA LÁ MEU AMOR,MESMO PEQUENA,

NUNCA SE NEGA ESMOLA A UM MENDIGO !

Género: