ESPELHO DA ALMA

ESPELHO DA ALMA



A poesia é a alma do poeta, 

que a expressa mediante inspiração,

utilizando-se da sua imaginação

para concretizá-la em hora certa.



É o espelho interior

que reflete os sentimentos,

transformando em bons momentos

para descrever até o amor.



E na poesia se transforma tudo em verso,

une o que está disperso no universo

através de métrica e rima.



Se lhe vem um cenário de imaginação, 

toma do papel e a caneta na mão

e então nasce uma obra-prima!

 
Valdemi Cavalcante Teixeira
Género: