espera

Será que um dia aprenderemos a saber esperar, como a nossa prisão?

 

Será eterna solidão?

Que nos fará perpetuar?

Um dia por escrever!

Dia de razão!

Aprenderemos?

A saltar:

Saber!

Esperar?

Como se aconteceu o que quisémos!

A sina é tentar?

Nossa perdição:

Prisão e paixão!

 

Será razão?

A perdição,

A esperar!

Como saber?

A sina é saltar:

Escrever,

Dia de paixão?

Que aprenderemos

Como quisémos?

Tentar!

Género: