A Espera

A Espera
 
Como uma flor espera a aurora iminente,
Como a neve antecipa seu pingo solitário,
Aqui, eu sento à espera.
Em uma mesa de cozinha,
Em um jantar solitário,
Aqui, eu sento à espera.
Ouvindo a natureza ao som,
Degustação com cada respiração o tempo na minha língua,
Aqui, eu sento à espera.
Medo do que está por vir,
Persistente neste limbo sem vida,
Aqui, eu sento à espera.
Por amor, por raiva, por toda a vida, por tudo isso,
Aqui, eu sento à espera do começo.
 
PFernandes

 

Género: