Esperando Em Vão

 

O Sofrimento Situa-se Em Uma Estação, Que Desconecta-nos Da Interacção, Com O Resto Da Humanidade, É Um Transe De Individualidade É A Divisão Do Que Sou E Da Minha Cara Metade, Isolamos-nos Do Amor E Da Comunicação, Os Sentidos Vão Ficando Sem Intensificação As Forças Evaporam Na Sua Lentidão, Porque O Tempo Demora Na Auto-reparação.

 É Difícil Acreditamos Na Nossa Existência, Entre Milhares Somos Únicos, Uma Só Aparência, Procuramos Uma Forma De Prevalecer, Neste Mundo Onde Queremos Tudo! Menos Perder.

Sobreviver O Improvável É Sair Do Inimaginável, Para O Concreto Ter A Clarividência Que Nem Tudo Está Certo, É Questionar-se Em Relação A Toda A Acção Entre Os Movimentos Não Diagnosticados, É Saber Caminhar Mesmo Tendo Os Olhos Vendados, O Importante Não É Ser Diferente É Ser A Diferença, As Palavras Tanto Trazem A Cura Como Trazem A Doença, A Gente Esquece Mas Nem Sempre Perdoa, A Dor É Uma Cicatriz Que O Tempo Não Abençoa.

Kedson

Género: