Esquálidos, Sem Vida, Zumbi.

 

                         Esquálidos, Sem Vida, Zumbi.

                                                            Guel Brasil.

                        Por enquanto, contei dez

                        Morando e vivendo ali; 

                        Vivendo não, morrendo aos poucos

                        Esquálidos, sem vida, iguais zumbis.

                                   Roupas esfarrapadas,

                                   Corpos esqueléticos foi o que vi;

                                   Tentando viver em outro mundo

                                   Esquálidos, sem vida, iguais zumbis.

                        Caixas de papelão, restos de nada

                        Sujos, fétidos em meio ao xixi,

                        Tendo como deus o craque

                        Esquálidos, sem vida, iguais zumbis.

                                   Eles não pensam em outra coisa

                                   E não querem sair dalí;

                                   Preferem viver e morrer na paranoia

                                   Esquálidos, sem vida, iguais zumbis.

         Tentei falar com um deles

                        Mas ele não quis me ouvir;

                        Pediu-me droga pra continuar vivendo

                        Esquálido, sem vida, igual zumbi.

                                   Saídos de outras mazelas, favelas,

                                   Preferem continuar ali;

                                    Sufocados pela maldita droga

                                   Esquálidos, sem vida, iguais zumbis.

                                   

Género: