Essência

Segredos e muitos desejos

Amo loucamente as curvas

Cada qual das suas linhas

As saliências desta mansidão

As quais serpenteiam

Seduzem meu corpo… a alma

Evocando minhas essências

Que eclodem de tesão

Mil são as emoções…

São os sentimentos vorazes

Tudo com você é amor

É feito com paixão

Delirios e delícias do coração

(DiCello, 15/02/2018)

 
Género: