Essências d'alma!

Às vezes, tudo é tão venenoso 

não ardente... vorazmente intenso...

que conspira, atiça minh’alma, 

fazendo-a prolixa e delirante

Não forço nada, apenas sinto

deixo as palavras, as sensações 

simplesmente fluírem

numa forma, nada comum

Transcendem insanas palavras

sentimentos que se não forem escritos

ditos não tem graça, assim escrevo

sinto os batimentos do meu coração, 

ecoarem no silêncio da alma, 

Só assim, realmente ali entendo

não ser uma perturbação

e sim, o amor, a paixão

tudo o que estava segregado

nas profundezas deste ser

A poesia simplesmente aflora

(DiCello, 13/05/2020)

Género: