ESTÁS VIVA FLORBELA

ESTÁS VIVA FLORBELA

Todo poeta traz uma bagagem de decepção.

Com Florbela não foi diferente, se mostrou forte quando não recebeu o reconhecimento do pai, só depois de sua morte ele a registrou, sendo sua filha.

Ela deixou um legado fabuloso!

Era uma obra de arte em si, interagia diretamente ou indiretamente no mundo da arte. O poeta é sofredor, que difícil encontrar um que não seja, nós soltamos tudo nas letras, nas palavras. Sempre usamos o tema: Amor, solidão, tristeza, sedução, desejo e esse era o caso de Florbela. 

As letras falam... Por isso em cada obra de Florbela, ela está viva ali. O poeta eterniza nos seus escritos, embora ninguém os vejam enquanto estamos vivos, isso toma novo rumo depois da nossa morte. Foi o caso de florbela.

Serás Bela para sempre! 

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

"Sempre serás bela, na escrita, nas lembranças Tu és Florbela".

Madalena Cordeiro