Estar em ti

 

Esta noite estive contigo e nem parei para pensar.
Senti a tua pele.
Senti o teu cheiro.
A tua doçura…
Moldei-me a ti e tu a mim.

Esta noite estiveste em mim e nem parei para pensar.

Bebi o teu néctar.
Saboreei o teu desejo.
A tua paixão, vida em ti.

Matei a tua sede de seres amado, esculpido.
Esta noite estive em ti e nem quis pensar.
E quando pensei…
Descobri que afinal não estava contigo…
Foi então que pensei:
Para quê pensar... se te senti?

Género: