ESTOPINS

ESTOPINS

-deuses e diabos viram-se as costas-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 07 de outubro de 2018.

 

Em época de eleição tem de tudo;

Ações de sentimento adormecido;

O entulho partidário, que absurdo;

Olho a tudo, assustado e aturdido.

 

Pleito açodado por medo e revolta;

É duvidoso o convívio com amigos;

O benefício da dúvida que conforta;

Precária, a conclusão que consigo.

 

Resultado do poder da ‘ignorância’;

Canalizando a doentia intolerância;

Faço conclusão Efêmera e parcial.

 

Veneno pro passivo da informação;

Defeituosa, distorcida publicização;

Ruem-se amizades, é ano eleitoral.

 

 

Género: