estradas

Será que todos os caminhos da vida são como velhas estradas perdidas?

Será uma história arrependida?

Que, para uns, ficam-se comedidas?

Todos têm o seu destino,

Os outros, abomino!

Caminhos escolhidos?

Da sorte sentidos!

Vida!

 

São aventuras,

Como lindas pinturas!

Velhas,

Estradas são centelhas?

Perdidas!

 

Será arrependida?

Que destino?

Todos abomino!

Caminhos sentidos

Escolhidos?

Vida:aventuras,

Como pinturas

Comedidas!

Velhas!

Centelhas,

Estradas perdidas.

Género: