Estranho é apreciar lâmpadas num país de velas

Estranho é apreciar lâmpadas num país de velas.

 

É estranho não apreciar futebol, nem bunda, nem seitas, nem religiões, nem conceitos de divindades? É estranho não ser conformado com a escravidão social instaurada pelo capitalismo? É estranho não curtir música Jamaicana?  É estranho não gostar nem de TV, nem de novela? É estanho passar anos e anos sem assistir televisão, BBB e coisas do tipo? É estranho não gostar de ir pra qualquer Shopping? É estranho achar ruim o nível de educação escolar pública? É estranho achar estranho pagar 500,00 reais pra ir ver um Show de um cantor internacional.

Estranho é não se achar estranho !!!!

Charles Silva

 

Género: 

Comentários

Estranho nada!
Estranhos são os que andam sem opinião própria ao sabor da opinião das massas...