Estranho mundo, mundo estranho

Estranho mundo, mundo estranho

 

Mundo onde quase todo mundo tem celular, mas quase ninguém se comunica.
Mundo onde quase todo mundo usa relógio, mas quase ninguém tem tempo.
Mundo onde quase todo mundo tem carro, mas quase passa na porta do colega, que vai a pé pro trabalho.

 

 

 

Género: