Estrela de Emoção!

Poema de Crescer Como Poeta:
 
Olho para o Céu,
Vejo uma estrela brilhante
Escondida por um véu
Ela parece-me distante.
 
Ali no Céu negro e escuro,
Destaca-se entre milhares
Nesta noite obscura
Parece-me um grande diamante.
 
Diamante de cor ofuscante,
Luminosa e ardente
Que dá a toda a gente
Momentos comoventes.
Género: