Esvai-se o dia

Anoitece lentamente

A luz desvanece sobre os campos 

lenta e sublimemente 

o Sol diz-me adeus 

sem que eu saiba, como será o amanhã

Só sei o que acontecerá hoje a noite

vou tocar a tua mansidão

o teu corpo sublimarei num êxatse

Assim espero, tuas linhas

as curvas encantam, seduzem-me

inflamam o meu corpo

aquecendo minh’alma no limiar

ao fim de um dia de sol

Entardece... supendendo a luz do sol

Mas você esta aqui

fazendo aflorar desejos profundos

sublimes emoções

Nasce em nós sentimentos

vorazes e fréticas sensações

Nos amaremos sob a guarda das estrelas

a lua cheia atiça nossa paixão

Loucos delírios... amor e tesão

(DiCello, 09/05/2018)

Género: