Eterna Menina

Todas nós temos uma eterna menina dentro de nós.

Ela é a detentora das nossas maiores alegrias, dos nossos mais sinceros sorrisos, da pureza e ingenuidade dos nossos sentimentos e da nobreza dos nossos actos.

Género: