Eternidade “A Eterna Verdade”

 

Jamais Irei Desejar Viver Para Sempre, Apenas Pretendo Estimular A Minha Mente De Forma A Atingir Um Estado Real E Transcendente, Sou Divergente Para Com A Veracidade Que Me É Introduzida, Todos Sabemos Onde Se Encontra A Saída, Quero Ser Sábio Que Nem O Rei Salomão, Ser Capaz De Transitar Entre Mundos E Ascender A Diferentes Níveis Na Imaginação.

Viver Sem Atingir O Nível Mínimo De Sabedoria, É Como Nascer, Crescer E Morrer Num Só Dia, Toda A Verdade Pode Torna-se Facilmente Em Uma Mentira, Se A Submetermos A Uma Pequena Transformação, Cada Parte Retira A Sua Tira E Acrescenta Uma Contraria Informação.

Talvez Eu Esteja Certo, Talvez Eu Esteja Errado, Nem Sempre O Mais Correcto E O Mais Acertado.

Somos Prisioneiros Na Nossa Própria Criação, Existem Várias Formas De Comunicação, Mas Continuamos Oprimidos, Porque Os Que Não Devem É Que São Ouvidos, São Seguidos E Tratados Como Reis, Os Criadores Das Leis Dobram-nas Para O Seu Próprio Benefício, Todo O Rico Só Enriquece Graças A Todo Pobre Sacrifício.

Kedson

Género: