Eterno Sonhar...

Estás em mim,
Em ti estou,
Cheguei ao meu destino,
Destino do meu sonhar,
Queima a paixão,
Doce o olhar,
No quão intenso,
É o nosso amar.

Meu destino,
Meu suave amar,
Sonhamos um mesmo sonho,
A ele vamos chegar,
Já lá cheguei,
Tu sei, estás a chegar,
Vou estar lá para te ouvir,
Estarei lá para te amar,
Eternos são os sonhos,
Alma, apaixonados…

Género: