Eternos delírios!

Se meus escritos vão ecoar

algum dia, por todos os cantos do mundo

isso eu não posso afirmar

Se serei eterno, isso sim, eu sou

Já meus escritos, também não sei

Meu desejo infinito seria o reconhecimento

a inscrição dos meus versos, rimas

cada uma das poesias nas páginas

num capítulo de um livro

Quem sabe, algum dia, minha ousadia

minhas vontades viagem, sim

sejam inscritas em em algum lugar

Nos anais da minha existência

eu acredito, eu sei, já estão lá

Dedico as mulher... a essência feminina

minhas mais intensas, prolixas poesias

Rimas e versos, minha expressão

abro assim, meus segredos para vida

para que todos possam ler

e se possível se lambuzarem

em meus mais loucos desejos, ímpares

(DiCello, 13/05/2020)

Género: