Eu

Eu...

simplesmente Eu

senti meu coração

minha pulsação desgovernar

meu coração acelerou

quando meus lábios

minha boca

na tua conseguiu chegar

Te deixei sem fôlego

vi as cores do arco-iris

as estrelas e suas belezas

O universo se tornou mais belo

depois que beijei-te sem cessar

Me senti pleno, em paz

ao sentir tua mansidão

teu corpo inteiro vibrar

Amo você... nossa paixão é linda

é ímpar e sublime

Como eu amo te amar

(DiCello, 15/02/2018)

Género: