Eu

Eu posso permitir

me apaixonar quantas

tantas vezes quanto quiser

Posso fazer sexo com amor

sem me apaixonar

A química ajuda a física

a sentir o calor de duas almas

Dois seres, não importando nada

nem o sexo, a idade e a cor

O que importa é colorir a vida

daqueles momentos

que entorpecem nossas almas

roube a alma de alguém 

com um simples olhar

com um enfeitiçante beijo

Mas devolva no final

no limiar do relacionamento

Deixe claro tudo

sem rodeios, sem mais ou menos

Seja amigo fiel

amante inquieto

Sinta fluir delírios, desejos

afinal o mundo é complexo

(DiCello, 10/09/2019)

Género: