eu

O meu esforço e prazer 
foi o de inventar formas de dizer
que gosto.
A par a laçada dos cordões 
e os nós das gravatas,
há uma palete de coisas 
que renuncio antes de começar...!

Tudo acontece durante a noite....
Acontece-me de acordar com a sensaçao 
Que a minha mente troca de corpo; 
E o inverso tambem.
Por isso pareço um estranho num corpo
Estranho com uma mente estranha.
Vou a lmuitos lugares sem avançar.
sei que preciso de me combater!

Depois de longos saltos...
de fadiga desamiada 
vi amigos e mais nada.

Vêjo-me mais velho do que sou 
E mais fébril do que aperento.
Vivo em medida com a dificulfade. 
Testando os limites que aguaento.

Outro hábito que guardo 
É o de me recontrar 
e o de me contar estas coisas.

Reconheço que nem sempre
Este exercicio me fortifica ou alivia...
Só nao resisto a chamar por mim!

Agora tenho que vos deixar 
Porque o meu comboio acabou de chegar....

 

Género: