Eu Ainda Tento

Eu ainda tento descobrir o que tinha a sua respiração que mesmo se você dormisse, eu parava só pra ouvi-la suspirar. Eu ainda tento achar por aí uma voz tão reconfortante quanto a sua, que me acalmava mesmo se o céu estivesse caindo sobre minha cabeça. Ainda tento não te procurar de madrugada, ou me desmontar em palavras e versos. Meu amor, ainda tento não tentar desistir de você.

Género: