"EU e TU"

És tesctura da minha costa
És levez da sua atmosfera
És o seu aroma
És a sua abrasadora ferve
És dela e da minha suscetibilidade
És o meu sorriso ao estar lá

O que sou?
Sou casmurro nos comportamentos
Sou o que deveria ser
Só vinda a suposta reincarnação
Serei o que queria ser
Só espero até então morrer

És como uma longa e bela varanda
És a imagem do meu e do nosso sonho
És o que abraçava acessamente
No lugar como tu
Naquela em que a cena
É na praia infinita

És aquela que de tão magestosa é,
Que enche este meu fundo
Pobre, infeliz e tumulado

Género: 

Comentários

ESPERO QUE GOSTEM DESTE POEMA E SE POSSIVEL CONSIGAM ACIMA DE TUDO O COMPREENDER

PROFUNDO; MUITO LINDO O POEMA!

PARABÉNS!