Eu e Tu

Eu e Tu

 

Ando aqui eu indeciso se faço ou não o que é preciso

Pra te apagar esse sorriso mas tenho de ver o chao que piso.

Enfia esse olho no olho do cu! Dom satanico ao som ludico

Sou critico do teu plano mitico, em qualquer sitio

Vem fechar o assunto, eu e tu.

Ambos sangramos, eu e tu.

Ambos pecamos, eu e tu.

Vivemos anos, eu e tu.

Entao vamos eu e tu.

Espero que venhas ma tentar

Que venhas ma buscar

Pior que matar é a roubar

Sei que peco se duvidar

Nao me impedes de rezar

Sexta 13 eu a chegar

O teu azar a profetizar!

Sem sentido em dia difuso, ficas confuso mas não é pra ti

É para o outro Tu a quem ela dá uso pelo abuso do roubo que referi

Padrao lendario e incendiario no combate ao mal

Mas necessario remar ao contrario do usual

Estamos ambos sob o mesmo Céu, eu e tu.

E ambos sentamos no mesmo banco do Réu, eu e tu.

Mesmas leis, mesma autoridade, eu e tu.

Sabes que sei toda a verdade, autentico.

Que não é 666 a tua identidade, identico.

Género: