Eu e você...

Simplesmente, eu e você

Um bate-papo… gin tônica

Uma troca de confidências

Aquele desejo surgiu

Foram beijos cúmplices

Rolou carícias e sensações

Levei pra minha casa

Aí, rolou aquela pegação

Foi lindo, puro e verdadeiro

Deu paz… Vontade e sedução

Nossos corpos, as almas

Nos possuímos um ao outro

Com voraz sublimação

Explodimos em desejo

Libertando o nosso tesão

Foi mágico… Louco e insano

Mas nos permitimos

Nós entregamos as sensações

Etéreos… eternos…fugazes

Plenos e repletos de paixão

Tudo e sublime

Quando duas almas livres

Libertam das neuras

Desta sociedade sem noção

Amar é sublime

É um delicioso ato

Instante único de libertação

Homem e mulher

Seres humanos unicos

Na unidade de uma relação

Carregarei você, mulher

Pela eternidade dos escritos

Hoje és poesia… poema

Tudo escrito com tesão

(DiCello, 10/11/2018)

Género: