Eu escrevo infinitos

Me permito transbordar em palavras

nas minhas linhas versadas

rimas e rimas vorazes e insanas

para não mergulhar e me afogar

nos meus próprios pensamentos

Escrevo para ti meu amor

para reverencia teu ser

o nosso amor... essa paixão ímpar

Eu escrevo para contar, traduzir

essas belas histórias que escrevo contigo

história que ecoará pelo infinito

pela eternidade dos nossos dias

das nossas noites e madrugadas

Sim, eu escrevo!

(DiCello, 22/11/2017)

Género: