Eu flaguei com alguém...AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Eu flaguei com alguém

E tu se escondeste

Digo a você

Que não quero mais nada contigo

Por não servir

Nem como amigo

Autor: José adão Ribeiro.

Género: