Eu Que Não Falo De Amor

Eu estava lá
Fumando o meu cigarro,
Com fome de reflexão...
Faminto por poesia!...
Precisava expressar
Minha rebeldia. 
 
Eu estava lá
Curtindo o meu barato!
Pensando até no amor...
A companhia certa
Acerta o humor. 
Género: