Eu queria...

Adoraria agora

Tocar… dedilhar a pele

As linhas e curvas

Deste teu belíssimo

Sinuoso ser

Beijar seus lábios

Sentir sua alma em mim

Num frenesi delirante

Desejos sem fim

Fazes meus olhos azuis

Simplesmente brilharem

Com todas essas sensações

(DiCello, 16/08/2017)

Género: