Eu sou a solidão

Sinto-me tão sozinho.

Eu sou a solidão.

Só consigo pensar em ti.

No que andas a fazer, e com quem.

 

Não me sei proteger.

Não sei jogar o jogo.

 

Ficas uma semana sem pensar em mim,

Enquanto que numa semana o meu único pensamento és tu.

Onde estás, ou com quem.

Como estás, e se estás bem.

 

Sinto-me tão sozinho.

Fechado neste quarto.

A escrever enquanto tenho paciência.

Já tenho pouca, é muito o cansaço.

Mas nenhum o sono.

 

Prefiro estar acordado a pensar em ti,

Do que dormir, e sonhar contigo.

 

Desta realidade ninguém me acorda.

Deste pesadelo ninguém me tira.

 

Sinto-me tão sozinho.

Eu sou a solidão.

Género: