Eu Sou X Porque Tenho Y

A sociedade precisa que tu precises.

Precisar é algo tão vago que nem eu sei o que preciso verdadeiramente.
Ansiamos uma vida saudável e de abundância sem percebermos muito bem o que isso significa.

Queremos ter para ser.

Inverteram-se os valores.

O principio de ''ser para ter'' já não existe, numa sociedade de fachada que premeia a hipocrisia do egocentrismo alienado.

Género: