Eu também comi ela

 

Eu também comi ela.

 

Eu sei que eu não devia, mas eu não resisti. Afinal, ela foi colocada ali com tanto carinho, a pessoa que a levou ali não merecia que esse tivesse sido o fim dela. Ela era tão bonita, tão jovem, tão esplendorosa. Por isso mesmo eu não resisti e a comi. Aquela manga rosa guardada na geladeira por outra pessoa, às três da manhã, eu também comi ela.

 

 

Charles Silva

 

 

Género: