EU TE AMO





BILLY BRASIL - 07/07/2011 - 18,03 HS



ENTÃO, MAIS UMA VEZ NESSA BELA VIAGEM.

E MAIS UMA VEZ MEU CORAÇÃO ACELERADO, 

BATE MUITO FORTE.

NA CABEÇA, 

MOMENTOS VIVIDOS E O CARRO NA GARAGEM,

O FRIO INTENSO E GELADO, DUVIDA DESSA SORTE.



AQUEÇO O OLHAR PELO CAMINHO, 

PARCEIRO CONHECIDO.

A ESPERANÇA É QUE SURJA ALGUM FATO NOVO.

OLHOS NA PEQUENA TV, PASSA UM FILME, 

DE UM ANTIGO MITO.

DIVAGO, 

DEVE SER FANTASTICO SER ADORADO PELO POVO.



EM ALGUM PONTO DA ESTRADA ADORMEÇO, 

FALTA MUITO PRA CHEGAR.

LEMBREI VOCE, OUTRA VEZ, 

A SAUDADE APERTA MAIS.

ENTREI NA INTERNET, TOMEI UM VINHO QUENTE, 

FRIO NÃO SAI DESSE LUGAR. 

OS CAMPOS OS MESMOS, 

AS CASAS IDEM, TANTO FAZ.



VONTADE DE FUMAR, QUEM SABE...

ESQUECI, PAREI, AH SAUDADE!

UM CASAL NA FRENTE, INDIFERENTES, 

NA POLTRONA DEZ

SERÁ QUE ELES PENSAM COMO PENSO 

SOBRE A FELICIDADE?

OU SERÁ FELIZ A SENHORA COMENDO PASTÉIS.



NA PONTA DOS PÉS, NA ESTAÇÃO, 

A MULHER BEIJA COM TERNURA,

ATIRANDO-SE NOS BRAÇOS DE SEU HOMEM.

TODA VEZ É DO MESMO JEITO, PAIXÃO, LOUCURA,

É O AMOR BROTANDO DO FUNDO DA RAÍZ, 

NA ALMA SEM FRESCURA.



ELA DIZ SORRINDO, 

QUE BOM QUE ESSE HOMEM É MEU,

SENTIMENTO ESCRITO FORTE, 

SOBE E DESCE O PANO.

QUE BOM PENSO, 

QUE ESSE HOMEM SEJA EU,

E UM INCRÍVEL ARO DOURADO, 

MOSTRA NOSSOS LABIOS COLADOS

AINDA ABRAÇADOS 

DIZEMOS JUNTOS UM PARA O OUTRO,

EU TE AMO...EU TE AMO...EU TE AMO.

 

 

 

Género: 

Comentários

QUE LINDO BILLY BRASIL!

ABRAÇOS COM MUITA SAUDAES!