Euforia

 

 

 

Quero é me encher de euforia pra escrever tudo com prazer!

quero é colocar meus coturnos e saí por aí pela minha favela

encher uma máquina de músicas e afogar todas minhas mágoas e alegrias numa boa cerveja

e que tenha um bom amigo falador me acompanhando,

um bom apreciador de música!

e quem sabe sedutor? rs

e que num cenário bem largado, bem escuro a gente se encontre.

num tom bem underground!

nos becos do meu lugar!

na lama das ruas

e se lá tiver um pagode dos mais bregas eu vou curtir!

mas se tiver meu samba que é coisa mais elaborada eu vou cantar!

se tiver minha pretinha mart'nália cantando então...!

que meu orgasmo seja um gemido bem ao pé do seu ouvido e que você não tema usar sua língua num beco bem escuro

we'll be together in the dark

e que o bebê durma a noite todinha pra mamãe se acabar!

quero ver você bem preso em mim, que eu te envolva e voce não queira mais a ninguém

que me endeuse,me faça me sentir a tua delícia!

que você perca a cabeça

e que no mesmo beco eu perca ali toda minha doçura

e solte tudo que há de mulher em mim, tudo de animal, de louca

e que não sejamos um casal careta! 

Género: