Executivas

Eu adoro as executivas

Elas têm um jeito serio

Mas no fundo, são ousadas

São insanas poesias

Quando acertivamente beijadas

Seus segredos se revelam

São pura ousadia

A flor da pele são vorazes

São amantes de sala,

Quarto e cozinha

Mulheres executivas

Sua seriedade alucina

(DiCello, 01/12/2018)

Género: