Existir (Pela Segunda Vez)

Há o Sol, a chuva e a lua
E por isso existe o tempo.
Há o amor, a saudade e a esperança
E por isso existe a vida.
 
Há cores, brilho e luz
E para isso existem os olhos.
Há beijos, voz e sussurro
E para isso existe a boca.
 
Há planetas, nuvens e estrelas
E para isso existe o céu.
Há sementes, grama e árvores
E para isso existe a terra.
 
Há você,
Por isso eu existo.
 
Rodrigo Dias
(in: "Poesias de Família")
Género: