Experiências

Já conheci...

Absorvi... explorei tantos universos

Meus desejos e sensações

Delirantes sentimentos infames

Já percorri...

Deslizei meus dedos... as mãos

Meu corpo inteiro

Percorreram peles...

As curvas... as linhas... saliências

Vorazes foram os momentos

Mansidões sedutoras

E suas perfeitas imperfeições

Mulheres... obra de arte da criação

Já mergulhei...

Minha boca, a língua

Nas mais etéreas e  diferentes

Mulher, sim... amo-as, rimo-as

Em sublimes experimentações

(DiCello, 24/04/2017)  

Género: