Exuberante obra de arte

Tua exuberante beleza

Linhas… curvas, detalhes nus

A flor da tua pele feminina

Escrevo-te rimas, versos

Incendiantes poesias

As quais vou te eternizar

Muito mais curtidas

Comentários vais ganhar

Loucuras… eu desejo você

Quero contigo

Infinitos gemidos conjugar

Delírios… anseios marginais

Simples motivo

Pra te amar… quero provar

Tua mansidão ímpar

(DiCello, 22/11/2018)

Género: