A fé remove montanhas

Se é sorte, não sei

Não acredito que exista azar

O que procede

Vai ou não se realizar

Plantamos tudo

O que colhemos

Inclusive o querer amar

Ele não vem ao acaso

Vem pela forma

Pelo nosso jeito de viver

Atraímos tudo

Aquilo que nos sente

E faz nossa alma vibrar

Observe seus pensamentos

Seus desejos e vontades

Eis a sua sorte...

Sua fé é ímpar,

Remove as montanhas

E faz tua alma sublimar

(DiCello, 24/04/2017)  

Género: