A fórmula do amor

Podemos morrer de amor,
de frio ou de sede
se diante da nossa capacidade de modificar situações
não reinventarmos através de refinadas palavras
o que é o amor como fórmula fragrante que dia a dia
nos ajude a refazer e perfumar um mundo
que às vezes nos parece em ruínas. 
FC
Género: