Falar com Deus

Secret garden the promise

Falar com Deus...
 
Não tenho vergonha de falar em Deus
nunca tive
e sei o quanto Ele representa
para mim,
pois não fosse minha fé e crença
firmada numa reverência
sem tamanho nem medida,
algemadas em toda a indulgência
jamais me encantaria com as borboletas,
o sol, o mar , as estrelas
e a vontade tamanha que tenho 
de viver desesperadamente !
FC
Género: