Falar...escrever

A gente quer dizer tanta coisa 
mas, sabe... eu digo... eu escrevo, poetizo
dou vida a cada sentimento
a todas as sensações... não quero
não posso mais ficar calado
Não sou mudo... desejo revelar ao mundo
meus casos, meus atos os mais loucos
os mais absurdos que possam ser
mas nunca serei vulgar
Leia-me...leia nas entrelinhas
esta tudo lá o que vivi
e se me leres saberás mais e mais
(DiCello, 05/02/2020) 
Género: