Famintas sensações!

"Um sentimento enigmático

Composto por gases psicóticos

Eu li isso, aqui...

Será que são improváveis
 
Expelidores de magnetismo,
 
numa troca sublime de energias
 
Excitam com cumplicidade
 
lí sim, e com erros graves
 
não são erros de pensamento
 
são erros de escrita mesmo
 
eis a forma mais deepravada
 
mais prostituída de se expressar
 
sem nenhum conhecimento
 
Povo que escreve
 
saibam se expressar com certeza[...]" 

(trecho Marcos Pinheiro da Silva)

 
Poesia é etérea satisafação
A flor de nossas peles
com sensações de nossas almas
que não são estéreis
São corpos que tem amor
que estão mergulhados em paixão
neste delirante mundo
onde há provas... há expiações
que deverão ser sentidas
e experienciadas seja do gosto
ou não dos puritanos infames
Perseguidos piegas
que se fazem de castos
mas não... nunca foram
ou não sabem que são humanos
Vivamos como tais...
Somos espíritos imperfeitos
na busca de perfeição
Poesia se escreve com alma
se dedica a famintos corações
(DiCello, 01/08/2018) 
Género: